Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
24.04.2023, 20:59 | #1 |
главный бухгалтер
|
Корректировка РСВ
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить... я маленько натворила дел
Нашла ошибку: занижен ФОТ за март, РСВ за первый квартал уже сдан, делаю корректировку, указываю новые цифры как надо везде, причем знала, что в разделе 3 нужно показать только того сотрудника, у которого была собственно ошибка, а я поспешила и отправила на всех (у меня 2 человека штат), и вот теперь вопрос что делать с тем, на которого не надо было ничего подавать? который правильный... теперь задвоение по нему пойдет? или как? корректировка принята сегодня, или мне потом письмо прилетит с просьбой объяснить ситуацию и внести уточнения? а как? или как-то отменяющую форму на него надо? Кто-нибудь сталкивался с этим? сижу и не знаю что делать...по идее если его не надо было включать в раздел 3, то цифры по отчету в целом ведь "не пойдут", головоломка такая вот |
25.04.2023, 15:00 | #2 |
Чертополох
|
Re: Корректировка РСВ
странно, что у вас в принципе такой отчёт прошел... на бумаге что-ли носите?
Я бы ничего не делала. Если придёт что-то от фонда, тогда и будете смотреть. Не думаю, что будет задвоение. Данные ведь одинаковые все.
25.04.2023, 15:35 | #3 |
главный бухгалтер
|
Re: Корректировка РСВ
Через СБИС сдаю ))) Тензор....
Подожду, да, на будущее урок будет - чтоб не спешила Спасибо за ответ |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|