Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Разобраться в ЕНС - так еще задачка(((
Допустим, я сделал некую таблицу начислений и списаний, официально передал претензию в налоорганы в том, что неправомерно что-то списано и т .п. Приложил таблицу, как я все это вижу. Ясно, что инспектор не станет в ней разбираться. В итоге спор и подал в арбитраж. И ... что? Суд САМ разбирается в километрах распечаток? Привлекает экспертов? Независимых? А у них есть доступ к программе, которая ведет ЕНС? Как все моделируется и решается?
![]() |
#2 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Вот и я об этом же написала в другой вашей теме http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=107987.
Правда изначально отвечала на сам вопрос про УСН и взносы, но тема перекатилась на вопросы по ЕНС! ![]() Если не трудно, держите и нас в курсе ваших уже судебных разбирательств! Это и нам будет полезно узнать, чем дело закончится! ![]()
![]() |
#3 | |
Бух, просто бух
|
![]() ![]() Спасибо большое за создание прецедента, а то всей страной пытаемся уж который год разобраться и ника не можем. ![]() Цитата:
Да откуда? )) привлекут инспекторов скорее всего, затребуют у них расшифровки, да расчеты. ![]() Могу Вам только удачи пожелать! Будем ждать от Вас результатов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|