Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.02.2023, 11:10 | #1 |
Хочу верить
|
Форма 11 (Краткая)
Добрый день.
У нас в прошлом месяце уволился главбух. А до 1-го апреля нужно сдать эту форму. Передали это увлекательное действо мне, хотя я только номинально занимаю позицию бухгалтера. На самом деле я программист. Решил покопаться в старых записях, как ранее заполняли эту форму. Все что нашел - совершенно не корректно. Во всяком случае при выгрузке из СБИС за прошлый год, цифры отличаются от тех, которые ранее пытались в этот отчет засунуть. Сам главбух перед увольнением рассказывала, что сама не знает как заполняется этот отчет и что по сути, сама статистика диктовала какие суммы нужно вносить. Но это же дурдом какой то. Перед этим я так же копался с отчетом по форме 4-ТЭР. Крутил вертел, но в принципе все правильные цифры для отчета я из 1-ски нашел и так же понял, что отчет за прошлый год был сдан с неправильными цифрами. Но с 11 (краткая) я вообще не понимаю с какого конца к ней подойти. Более того, мне нужно сделать это аж по 12 организациям, так что все веселье впереди. Быть может кто нибудь может своими словами разъяснить из чего складывается сумма в колонке 9 строке 06? По нашей 1с получается за 21 год 1918, а в отчете было указано 627. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|