Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
В этом году я побывал в зарубежной командировке (Швеция). Хочу быть уверенным что мне было выплачено всё что положено.
Итак, даты командировки: 2008-01-08 - 2008-03-06 Отбытие из своего города и прибытие в Москву: 2008-01-08 Вылет из России (Москва): 2008-01-08. Прилёт в Швецию: 2008-01-08 Вылет из Швеции: 2008-03-05 Прилёт в Россию (Москва): 2008-03-05 (день) Возвращение в свой город: 2008-03-06 (утро) Как видно, командировка началась в нерабочий день (новогодние праздники). Более того, я работал 25-го февраля (23-е февраля было перенесено с субботы на понедельник). Прошу помочь мне с расчётами со ссылками на официальные документы (статьи Трудового кодекса и различных инструкций). Я пытался сам разобраться, но так как я не бухгалтер, я только сильнее запутался. Особенно того, что касается работы в выходной день в командировке. Как я знаю, в командировке я должен получать командировочные + среднюю зарплату за какой-то период (не знаю за какой). Нужны развёрнутые ответы на следующие вопросы: 1) Как оплачиваются командировка (с учётом того что она началась в выходной) и зарплата (особенно зарплата за январь и март, так как часть этих месяцев я был в России, хоть и не работал в январе - праздники были; но, разумеется, работал в марте) 2) Как оплачивается работа в выходной день в командировке. Хотелось бы получить что-то навроде формулы или алгоритма расчёта. Я бы расчитал свою среднюю зарплату и проверил бы всё. Огромное спасибо за помощь! Последний раз редактировалось kwama; 30.03.2008 в 21:19. Причина: Добавил информации |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
документальное подтверждение командировочных расходов для налога на прибыль | Главан | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 12.03.2008 18:35 |
Приказ о сроках выплаты зарплаты | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 27.11.2007 13:37 |
сроки выплаты зарплаты и налоги | shyra | Зарплата и кадры | 6 | 10.01.2007 09:12 |