Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Можно ли подготовить в 1С, а потом скинуть на дискету и сдать? Нужно ли при этом распечатывать документы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В Питере номера пачек каждый год начинаются с нового номера, например, в этом году с 10001. 1С этого не делала, нумеровала с номера 1. В отделении ПФ дама исправила на дискете вручную и все прошло. В другое отделение ПФ я пришел с учетом новых номеров пачек. Но обнаружились другие заморочки - буквы Ё в нашем алфавите нет, оказывается. Кроме того, почему-то они поменяли местами расширения файлов - 001 поменяли на 002 и наоборот. Тем не менее, исправив вручную, все приняли. Распечатывать один экземпляр надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо.
Т.е. я могу подготовить в 1С и выгрузить данные на дискету ( в формате 1С)? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Не подскажете еще, как скрепляются распечатынные документы? У меня получилось немного листов: Опись документов, ведомость (АДВ-11), индивидуальные сведения (СЗВ-4-1) на 3 человека и индивидуальные сведения (СЗВ-4-2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Можно из 1С.
Я ничего не скреплял. Единственное замечание было сделано вначале - дама с упором сказала, чтобы я давал ей только один экземпляр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бухгалтеренок
|
![]()
Подскажите пожалуйста,какие нужны еще документы для сдачи персонифицированного учета,так как в ПФР не приняли(сдала токо дискеты и распечатанные данные),потребовали заполнить еще пояснительную записку и платежки.Это все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бухгалтеренок
|
![]()
Сшивают СЗВ4-1 сверху СЗВ4-2 снизу, на обороте в пачке прошнуровано, пронумировано,АДВ - 11 не сшивают, пояснительная записка и платежки в том случае если что то не прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бухгалтеренок
|
![]()
спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Помогите!
Создала пачку в программе ПФР 2006, проверяю chekpsn. проверка выдает ошибку. Пишет, что сумма заложенности на начало периода не может быть положительной, т.к. год в этой строке совпадает с годом периода (в обеих строках стоит 2006). Но ведь задолженность на нач. этого года и есть положительная величина! Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор форума
|
![]()
Задолженность нужно указать в 2005 году.
В программе в разделе "Сведения о страховых взносах и тарифах" открываете 2005 год. Вносите цифры в графы "Задолженность на начало 2005 г." сумма 100 рублей. Уплачено за 2005 год - 100 рублей, задолженность на конец - 0 рублей. В 2006 году задолженность не заполняете. Заполняете графы начислено и уплачено. В графе уплачено произведите вычет платежа 2005 года. Например. Уплачено в 2006 году общая сумма 300 рублей, из них за 2005 год - 100 рублей (указано уже в 2005 годе). Получается, что в графе уплачено за 2006 год нужно поставить сумму 200 рублей (300 общая сумма, уплаченная в бюджет в 2006 г. - 100 сумма, уплаченная за 2005 г).
![]() |
#14 |
|
![]()
Отчеты сдала...
Теперь меня интересует вопрос: отрицательная сумма (в графе задолжность по уплате страх. взносов на конец расчетного периода) что означает? Это мы должны ПФ или он нам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуют сдачу персонифицированного учета ПФР на магнитных носителях | buhggalter | Отчетность в примерах и картинках | 37 | 18.11.2010 19:26 |
Срок сдачи персонифицированного отчета | Валерия | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 23.01.2007 19:22 |