Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2010, 03:08 | #1 |
универсальный солдат
|
Среднесписочная численность
для заполнения формы о среднесписочной численности подсчитала кол-во работников согасно рекомендаций по порядку заполнения формы "Сведения о среднеспис.числ-ти за предшествующий кал.год", т.е. считала как и положено за каждый день, а потом за год. Теперь вопрос. Стали на учет как работодатели в конце февраля и соотв-но раньше отчетность сдавала в ПФР и ФСС ( в строках где кол-во работников) без учета января. Таким образом у меня получилось что в одной форме кол-во работников за год 7(без января), а если считать с январем, то 6. Как правильно заполнить отчетность за год в ПФР ? в ФСС уже сдала без января и написала 7, а теперь когда правильно подсчитала за год получилось что 6. Как правильно и что теперь делать с ПФР и ФСС?
|
16.01.2010, 04:13 | #3 |
универсальный солдат
|
Re: Среднесписочная численность
То что она берется за год, это я уже поняла когда начала заполнять годовую отчетность... Значит я сейчас в ПФР ставлю 6 человек , а в ФСС я уже отправила отчет и там написала 7 чел и из них выделила кол-во женщин. Что мне делать с ФСС ?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|