Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2010, 11:45 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
акты выполненных работ и счета фактуры
Поиогите пожалуйста, по работе мне необходимо передавать счета фактуры и акты выполненных работ из программы 1С7,7. по электронной почте своему начальнику. Я готовый документ сохраняю в эксель, но когда его распечатываю, у меня печатается не весь документ, боковая часть печатается отдельно. Как правильно установить масштаб формы, чтобы весь документ печатался так же, как в программе.
|
18.07.2010, 12:06 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: акты выполненных работ и счета фактуры
В экселе для счет-фактур, вам нужно выбрать формат альбомный и поля уменьшить, я обычно ставлю по 1 слева, справа, сверху, снизу. перед печатью проверяйте всегда документ на предварительном просмотре, и будет сразу видеть, где и как нужно еще раздвинуть поля. а для акта нужно формат книжный и тоже поля я ставлю по 1 со всех сторон, у меня всегда все отлично получается, тоже приходится регулярно распечатывать и сохранять документы в экселе ))) удачи !!
|
18.07.2010, 22:17 | #3 |
вынужденный бухгалтер
|
Re: акты выполненных работ и счета фактуры
или я например так делаю:
меню - параметры страницы - закладка страница - выбираю "разместить не более чем на 1 стр. в ширину и 1 стр. в высоту" и всё. так в любом случае распечатается на одной странице.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|