Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Зарегистрировал ООО. Являюсь единственным учредителем и ген. директором. Юр. адрес: квартира.
Подал в налоговую заявление о переходе на УСН 6%. 1. Расчетный счет еще не открывал, т.к. деятельность связана с разработкой программного обеспечения, где для начала программистом буду выступать я (далее буду нанимать), поэтому расходов/доходов не будет 2-3 месяца. Вообще, я должен сам себе платить с расчетного счета зарплату (как ген дир.), но этот вопрос я еще решаю (как не платить). Есть ли сроки открытия расчетного счета после регистрации ООО? Не хочу его сейчас открывать, т.к. не хочется отдавать в холостую ежемесячные платежи за его обслуживание банком. 2. В будущем (через 2-3 месяца) буду нанимать работников, то необходимо встать на учет в пенсионном фонде и в ФСС. Какие сроки? 3. Также, после регистрации мне выдали Свидетельство о гос. регистрации, которая подлежит сдачи в службу государственной статистики. Какие сроки? 4.Документы о регистрации ООО в налоговой мне выдали 21 июня. Уведомление о переходе на УСН пришло 26 июня. Но у УСН отчетный период является полугодие, не нужно ли мне случайно сейчас сдавать нулевую отчетность? Что еще нужно еще сдать и куда, только что зарегистрированному ООО и в какие сроки, чтобы не получить штрафы? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|