Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2011, 18:22 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Государственные учреждение, которым нужно сдавать отчеты на ООО УСН, 6%
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если у меня ООО на упрощенной системе налогообложения (доходы) 6%.
Я должен сдавать отчеты и платить деньги сюда: - Федеральная налоговая служба - Фонд социального страхования - Пенсионный фонд А вот в эти организации нужно ли уплачивать деньги и сдавать отчеты: - Федеральная служба государственной статистики - Роприроднадзор Может ООО на УСН 6%, должно сдвать отчеты в какие-либо еще госорганы? |
02.07.2011, 21:17 | #3 |
Модератор
|
Re: Государственные учреждение, которым нужно сдавать отчеты на ООО УСН, 6%
платить 6% 4 раза в год, сдавать декларацию раз в год.
сдавать отчет 4 раза в год, платить - если есть сотрудники. сдавать отчет 1 раз в год, платить ничего не надо. по этому поводу ничего не могу сказать, в Москве этого нет. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.07.2011, 23:21 | #4 |
Азазелька
|
налог за загрязнение окружающей среды...копейки, машины нет,только за офисный мусор
03.07.2011, 14:10 | #5 | |
статус: бухгалтер
|
Цитата:
2. На Росприроднадзор я должен сам выйти, т.е. сам найти их реквизиты и платить или же они должны какое-либо уведомление прислать? Если я не уплачу им налог какой штраф? |
|
04.07.2011, 08:25 | #6 |
Азазелька
|
1) если есть деятельность, значит есть офисный мусор... зайдите на форуме в темы загрязнения Окр.Среды... Там девочки уходили от оплаты этого налога грамотно заключив сам договор аренды с собственником...
|
|