Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2011, 12:29 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Заплатила зарплату дважды
Нормальный - муж мой)))
Меня интересует официальная сторона вопроса - могу ли я считать эту выплату выплатой зарплаты за ноябрь, и, если да, то как это оформить? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
24.11.2011, 13:36 | #4 |
бессмертный пони
|
|
24.11.2011, 15:47 | #6 |
Статуса нет никакого
|
Татошик, ну пусть муж напишет заявление с просьбой выдать внеплановый аванс в размере заработной платы за месяц Или вы ставите его в известность письменно о переплате,а он пишет заявление,что согласен на удержание переплаченной за этот месяц з/п в следующем месяце или в течение двух месяцев,например.Или он формально возвращает вам эту сумму как переплаченную,а вы ему выдаете ее как зарплату следующего месяца.Вы чего опасаетесь,проверки трудовой инспекции,так ведь не будет же он жаловаться на вас,а сами они вряд ли придут с проверкой просто так.ИМХО
24.11.2011, 16:23 | #7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Аланда, Спасибо! Заявление на аванс - это хорошо! а то, что в платежке стоит "з.пл за апрель"? Это ничего? а то муж рядом стоит, и издевается "А она просто всего боится!"
|
24.11.2011, 17:03 | #8 | ||
Статуса нет никакого
|
А вдруг он уволится и останется должен организации
Тогда поставьте его в известность в письменном виде,что переплатили зарплату,пусть распишется,что ознакомлен и не возражает против удержания,а то подумает,что у него именно такая зарплата и в следующий раз такую же просить будет. Да не переживайте так,что сделано,то сделано.Вот только с НДФЛ как будет,его же нужно удержать при выплате з/п и перечислить в бюджет.
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|