Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Помогите решить мою ситуацию, пожалуйста. У нас производство выпускает определенный товар А. Одна фирма попросила нас изготовить для нее товар, которого нет в нашем прайсе. Производство готово выполнить их заказ. Я не понимаю чем грозит это бухгалтерии??? Есть здесь какой-то подвох??? Или просто можно составить договор с этой фирмой на их продукцию??? В договоре надо прописывать определенные условия, что мы шьем именно для этой фирмы и именно эту продукцию???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Просто вводите новую номенклатуру в справочник.
Можно . Конечно,в договоре вы пропишете,что именно,в какие сроки,по какой цене изготавливаете по заказу для этой фирмы,но это не означает,что это изделие вы не сможете потом изготавливать для продажи,если ,конечно,это не эксклюзивная продукция,которая не может быть впоследствии растиражирована/размножена.
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Все поняла, спасибо. Я уже нашла договор подряда на пошив вещей, сейчас буду корректировать
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|