Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте Подскажите у нас ИП на ЕНВД "Замена Масла" Работников пока нет ,отчисляем за ИПшника страховые взносы,работаем по безналу и за нал по бланкам строгой отчетности.
Вопрос:Можно ли выписывать бланки строгой отчетности предприятиям т.е ООО. Какие отчеты сдавать по квартально какие в конце года,списывать материалы по квартально или можно за весь год согластно заказ нарядов, платить страховые взносы только поквартально или можно за весь год, и если что то купили за наличку я провожу через авансовый отчет и потом как мне закрыть 71 счет.Когда ип открывал Р/сч он вносил деньги на р/сч КАК МНЕ ИХ ОТРАЗИТЬ ОТКУДА ОН ИХ ВЗЯЛ?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
модератор
|
![]()
Нет... Но представителю этого ООО вполне можете выписать БСО как физическму лицу, которому оказали услугу...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
в мечтах
|
![]()
Чё-то я вас не пойму говорите у вас Ип, и тут же ООО?
Когда Ип открывал р/с он взял деньги из своего кармана - то есть собственные средства. Отразить можете через кассу - как будто он их туда внёс, а потом взял и на счет положил. Что значит закрыть 71 счет? Списать материалы или деньги вернуть? Страховые взносы за кого за ИП или за ООО?Отчёты какие по Ип или по ООО?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Alter ego
|
![]()
ЕНВД поквартально, ССЧ, РСВ-2, СЗВ6-1 за год
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
И снова всем здравствуйте,подскажите у меня знакомый попросил узнать ОКВЭД для открытия ИП. Заниматься будут оказанием услуг населению по сантехнике и установке счетчиков гор.хол воды какой ОКВЭД И РЕЖИМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|