Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день! ООО на УСН дох-расх.кассы у организации как таковой нет,работаем через р/с.Про кассовую дисциплину все понятно,про авансовые тоже.Но,возникли сопутствующие вопросы.подскажите кто в курсе,пожалуйста.
1.канцелярские товары нам привозит фирма прям в офис и деньги отдаются им по товарному чеку лично.Мне как оформлять?Сначала расходник на меня,потом авансовый и т.д. Или могу на прямую расходник на ту фирму?Тогда нужно будет каждый раз указывать паспортные данные курьера? 2.Такая же ситуация с курьером по доставке товара.курьер ДССЛ почтой доставляет товар,мы ему оплачиваем по акту приемки и накладной и расплачиваемся.В кассе опять проводить деньги через меня,расходник,авансовый и т.д.Или можно напрямую курьеру? 3.Взнос денег на р/с(займ от учредителя).Выдается мне по расходному,потом авансовый и т.д.Или можно просто по расходному выдать мне для внесения на р/с без авансового?Я же потом квитанцией из банка отчитаюсь. Просто эти авансовые,такой гемор.Каждый раз ведь еще и заявление нужно писать с просьбой выдать мне эти деньги и у шефа подписывать.Столько бумаг!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|