Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
...
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В упрощенке я полный профан. Может, подскажете немного... Ситуация такая: ООО на УСНО доходы-расходы + ЕНВД. Деятельность ведется только по ЕНВД. По УСНО раз в год подаем нулевую декларацию. В апреле 2014 г у КИЗО были приобретены два помещения в рассрочку на 5 лет. Оформлены как ОС. На руках свидетельства на право собственности с обременением. Оплата производится ежемесячно (сумма основного долга + проценты). В январе 2015 г планируем выплатить остаток денежных средств, в марте - продать помещения. Интересует вот-что: в 2015 году в доходы я отнесу сумму продажи объектов. В расходы - сумму оплаты за данные объекты, которая прошла 2015 г. Никак не соображу, что делать с оплатами 2014 года? Могу ли я учесть их в 2014 году как убыток, и принять в расходы в 2015 г? А с дургой стороны, ведь деятельность по УСНО в 2014 г не велась, о каких расходах может идти речь... Совсем запуталась. Помогите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСНО продажа недвижимости | haivas | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 26.11.2012 14:11 |
Продажа ОС при УСНО 6% | bgr | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 18.01.2012 10:33 |
ООО на УСНО + ЕНВД, продажа товаров собственного производства | ANNA64 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 16.12.2010 09:35 |
Продажа за наличку (ИП УСНО 6%) | sazonovich | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 22.11.2010 13:16 |
Продажа имущества и УСНО | Natalia_NA | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 01.09.2010 14:37 |