Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 24
Спасибо: 0
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, как вести учет в кафе, если
1)частично закупка продуктов производится без документов.Как их принять к учету? Или к учету брать только то, что документально оформлено правильно? 2)Как калькулировать блюда, если часть того, что закупается именуется просто "продукты". Можно ли приходовать все общими суммами, а затем списывать все в производство?Или же калькуляция блюд необходима?(но как калькулировать,если непонятно что купили ,сколько и по какой цене?) 3) Выручка по кассе показывается не вся.Можно ли выручку от реализации блюд брать для бух.учета только ту,что проходит по кассе? Спасибо.: ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|