Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Легко!
В этом вам поможет моя обработка. Просто введите свой старый код ОКВЭД и увидите какие коды ОКВЭД-2 могут соответствовать старому. Поиск достаточно простой, поэтому в отчет часто попадает похожее, а не совсем то. Но список вариантов небольшой, найти то, что нужно довольно просто. Описание встроенное (меню Помощь-Описание) Актуальный релиз лучше качайте с офсайта СервисДопВозможности в разделе "Отчеты и обработки для типовых конфигураций" ![]() Если вы столкнетесь с какими-то проблемами при поиске соответствий, список будет слишком велИк (сотни строк) или вовсе пуст - напишите сюда проблемный код ОКВЭД. Поиск будет дорабатываться ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
|
![]()
Мутная эта история с новым ОКВЭД.
И сам ОКВЭД-2 этот мутный какой-то. Не понятно, кто и каким образом его создавал. Например: Цитата:
Цитата:
Одним словом, классификатор содержит массу орфографических ошибок, некоторые наименования и описания содержат двойные пробелы. Вероятно, этот классификатор набирали вручную с рукописи(?). Иначе я не могу объяснить как текст мог получить столько ошибок и опечаток. Может, среди вас найдутся волонтеры для того чтобы привести систему перевода ОКВЭДов в эталонный вид? От добровольцев требуется только время, внимание и немного усидчивости. Пишите сюда, я объясню что нужно делать. Денег нет (©СамиЗнаетеКто), в качестве гонорара могу предложить только мои разработки для 1С. Всем, кто задумался или сомневается, знАйте, что время, потраченное на эту работу не будет засчитывается в отпущенный срок жизни и вычтется из времени прожитых лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Да вроде не надо делать лишних движений...
![]() и получаем по старому ОКВЭД новый ОКВЭД2. Либо..., уже отписывал..., - не реагируешь - достаточно прикрутить к твоей обработке поиска нового ОКВЭД процедуру нечеткого поиска и тоже получить однозначный результат. Для нечеткого поиска - ошибки ничего не значат - всё хавает по умному - интегральным взглядом - по минимуму отклонения от строки поиска. ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хочу все знать!
|
![]()
15.20.42 Производство гетр, гамашей и аналогичных изделий
Какой машей это слово выдумано? Га? Гы .. Читать я умею. В советской школе хорошо учили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Видишь ли, русский язык очень сложный. Цитата:
Написано одно, а читаешь другое. Приписываешь мне не мои слова, а потом на меня же еще и наезжаешь. Это тебя в советской школе так учили? |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, волонтеры уже не требуются - вашу роль взяло на себя МЭР.
Они там, разумеется, накосячили, но это ерунда, я поправлю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Люди, перестаньте уже качать обработку отсюда.
Это самый первый релиз, концепт. Все уже давно переделано, даже v7plus.dll теперь не нужна, ее роль выполнит библиотека Windows. Найденные коды можно сразу записать в базу. Берите релиз с сайта или обновляйтесь из самой обработки - кнопка "i" в левом верхнем углу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Кошки рулят, а кто ее качает то? 8 просмотров за 4 дня
![]() |
#12 |
|
![]()
Кошки рулят, новый оквэд давно уже есть в выписке из ЕГРЮЛ. Ваша обработка, тем более за деньги, лично мне не нужна.
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Alter ego
|
![]()
Кошки рулят, вы видимо говорите о том, что слово гамаши во множественном числе, в род. падеже должно звучать так
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (23.01.2017) |
![]() |
#15 |
|
![]()
Кошки рулят, на вашем сайте почти все программы условно бесплатные. Где деньги вы можете получить - а за что деньги?
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Причем, первоначально - застёгивающуюся суконную накладку эта маша во мн. числе в род. падеже не обзывает "гетров", а тут вот пожалуйста - ешьте с кашей ее гамашей ... И, вообще, это был просто пример, иллюстрация, одна из опечаток нового классификатора, только некоторые не понятно зачем образованность всё хочут показать, а вместо этого демонстрируют сами знаете что, да еще обижаются, как будто их за язык тянули Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если ты покупал все мои программы условно бесплатные, то знаешь за что платил. Но ты же не покупал, а продавал мои условно бесплатные. Вот я с тебя и требую мои деньги. Общение с клоунами и троллями портит мне карму. Я тут о высоком, об искусстве, а они все со своими деньгами лезут. Брошу ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
а мне не нравится за хамство.я бы сказала некоторая бредовость прослеживается в ответах
![]() |
Метки |
новый оквэд, оквэд-2 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|