Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер!
Всех с прошедшими праздниками! Вопрос вот в чем, в приложении я приложила Бланк Путевого листа и Справку для расчетов за выполненные работы. Мне нужно понять, что я должна отрезать у Путевого листа и приложить к справке. Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
Чего отрезать, зачем клиенту ваш путевой лист? Он ему не нужен. Клиенту вы выдаете справку-расчет и акт на услуги
![]() |
#3 |
Alter ego
|
![]()
отрезаете всю нижнюю часть после линии отреза. Её и отдаете заказчику. Помнится я там что-то заполняла в ней. Не помню что, давно это было
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вся нижняя часть - это на цельных ДВУХ заказчиков
там же так и указано ТАЛОН ПЕРВОГО ЗАКАЗЧИКА (заполняется в организации - владельце автотранспорта) ТАЛОН ВТОРОГО ЗАКАЗЧИКА (заполняется в организации - владельце автотранспорта) ну вот по линии отреза (нарисована) и отрезаете один талон
![]() |
#5 |
Alter ego
|
![]()
и что? Я обе отдавала, это фигня
![]()
![]() |
#6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
там указаны требуемые показатели
на то он и есть БЛАНК: что бы заполнить в нужные места нужные показатели
![]() |
#7 |
Alter ego
|
![]()
Arhimed., ты этот талон заполнял когда-нибудь?
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я не оказывал транспортных услуг на сторону
для меня заполняли и приклеивали на уголочек АВР (мы услугами чужого транспорта пользовались) на фига он нужен - я и сам чес говоря не очень пони-мяу но если чел хатит - ну пусть сделает: бланком документа вообще это предусмотрено (талончик для заказчика предоставить)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Шмотошница ...
|
![]()
Я заполняла, у нас заказчик требовал там заполнять стоимост машино часа и сколько часов отработала машина. Сколько в талончике, столько же и в акте.. мудахались с этими п/л
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|