Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем привет!
![]() - 1С:Руководитель проекта; - 1С:Основы менеджмента; - 1С:ИТС Клиент-менеджер; - 1С:Предприятие 8.3 На данный момент собираю по остальным тестам ИТС. Обновления буду оставлять здесь. Могу сделать под заказ, только придётся ждать. Пишите в Телеграм там часто сижу (andtey99399) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Список ответов на тесты 1С:Профессионал очень прибавил в объемах ![]() Представляю вам список имеющихся ответов: -1C Профессионал по 1С WMS Логистика. Управление складом (ред. 4.5) с 30.07.2018 -1С ERP Агропромышленный комплекс -1С ERP Управление предприятием 2.5 -1С ERP Управление строительной организацией 2 -1С Бухгалтерия 8 -1С Бухгалтерия государственного учреждения 8 -1С Документооборот 8 -1С Зарплата и управление проектами изд.3 -1С Основы менеджмента -1С Предприятие 8.3 -1С Профессионал по технологическим вопросам -1С Розница 8 -1С Руководитель проекта -1С Управление нашей фирмой 3.0 -1С Управление торговлей 8 11.4 -1С Управление торговлей 8 11.5 -1С ИТС Администратор -1С ИТС Клиент-менеджер -1С ИТС Специалист сопровождения -1С Профессионал по эксплуатации информационных систем -1С Профессионал по администрированию платформы "1С:Предприятие 8" -1С Управление холдингом 8 -1С Консолидация 8 -1С Менеджер по сопровождению КОРП -1C Бюджетирование в "1С:Управление холдингом 8" и "1С:ERP. Управление холдингом 8" -1C по управлению персоналом в программе "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3.1) -1С Управление производственным предприятием 8 -1С Зарплата и кадры государственного учреждения 8 -1С:Профессионал на знание возможностей и особенностей применения программы "1С:CRM" Пишите на почту (apururu@mail.ru) или в телеграм (@andtey99399) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Приветствую всех!
![]() Я с большими новостями! ![]() На днях были собраны свежие ответы на новые профессионалы и обновлены некоторые другие тестирования, а именно: - 1С:Профессионал по специализированным и отраслевым производственным решениям c 17.10.2023 - 1С:Профессионал Документооборот 3.0 (с 19.10.2023) - 1С:Профессионал по программе Бюджетирование в "1С:Управление холдингом 8" и "1С:ERP. Управление холдингом 8" - 1С:Профессионал по платформе "1С:Предприятие 8.3" - 1C:Профессионал по технологическим вопросам - 1С:Профессионал по эксплуатации информационнных систем - 1С:Профессионал по администрированию платформы "1С:Предприятие 8" - 1С:Профессионал по Администратор ИТС - 1С:Профессионал по Специалист по сопровождению ИТС - 1С:Профессионал по Клиент менеджер ИТС - 1С:Профессионал по подсистеме "Международный финансовый учет" в "1С:ERP УП 2" ред. 2.5 - 1C:Профессионал по 1С:Управление холдингом 8 - 1С:Профессионал по программе "1С:ERP Управление предприятием 2.5" Пишите на почту (apururu@mail.ru) или в телеграм (@andtey99399) Актуальность ответом можем проверить ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Приветствую всех! B)
Я с хорошими новостями! :D На днях были собраны свежие ответы на новые профессионалы и обновлены некоторые другие тестирования, а именно: - 1С:ERP Управление строительной организацией 2 c 26.09.2023 - 1С:Профессионал Управление торгловлей 8 ред. 11.5 - 1С:Профессионал Бухгалтерия и кадры государственного учреждения 8 - 1С:Профессионал Зарплата и кадры государственного учреждения - 1С:Профессионал Управление нашей фирмой 3.0 - 1С:Профессионал по вопросам продаж в небольшой фирме 1С:Франчайзи Ответы на все ранее упомянутые тестирования также актуальны :D Пишите на почту (apururu@mail.ru) или в телеграм (@andtey99399) Актуальность ответом можем проверить :befhbt: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Продолжаю усердную работу перед началом нового года, который, надеюсь, для всех будет продуктивным! ![]() Спешу сообщить вам об обновлении отетов на следующие тестирования: - 1С:Профессионал по программе "1С:Зарплата и управление персоналом", изд.3 - 1С:Профессионал по подсистеме "Учет и отчетность МСФО" в "1С:Управление холдингом 8" - 1С:Профессионал по подсистеме МСФО в 1СПредприятие 8. УПП - 1С:Профессионал по программе "1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8" - 1С:Профессионал по управлению персоналом в программе "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3.1) - 1С:Профессионал Документооборот 8 Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными ![]() Пишите на почту (apururu@mail.ru), Телеграм (@andtey99399) или Ватсапп ( +7(982)307-36-77 ) Актуальность ответов, конечно же, можем проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Поздравляю вас с наступившим Новым 2024-м Годом! Желаю высокой продуктивности и успехов в делах, в чём обязательно помогут свеженькие ответы на тестирования! ![]() Выходные заканичиваются и уже пора готовиться к ударной работе в новом году ![]() Спешу сообщить вам об обновлении отетов на следующие тестирования: 1С:Профессионал Розница 3.0 1С:Профессионал Медицина (ред 2.0) 1С:Профессионал Консолидация 8 1С:Профессионал Бюджетная отчётность 8 1С:Профессионал Общеобразовательное учреждение 1С:Профессионал Университет ПРОФ 1C:Профессионал Колледж ПРОФ 1C:Профессионал по вопросам продаж программ 1С:Предприятие 8 для хозрасчетных организаций Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! ![]() Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу ![]() Пишите на почту (apururu@mail.ru), Телеграм ( @andtey99399 ) или Ватсапп ( +7(982)307-36-77 ) Актуальность ответов, конечно же, можем проверить ![]() Последний раз редактировалось andtey; 06.01.2024 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Привет!
![]() Вот уже и прошёл почти целый месяц нового 2024-го года ![]() Вы уже успели втянуться в ритм этого года? ![]() А я с новостями и ОГО какими! Ответы на новые тестирования после их обновления успешно собраны Также сообщаю, что начал сбор ответов по тестированиям других стран. Вашему вниманию свежие ответы на:
Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу Пишите на почту (apururu@mail.ru), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp ( +7(982)307-36-77 ) Актуальность ответов, конечно же, можем проверить |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() Спешу сообщить о том, что я собрал ответы на все тестирования для Казахстана и, очень важно, собрал эксклюзивные ответы на тестирования 1С:БО (1С:БухОбслуживание). Представляю вам список свежего урожая:
Дополненные ответы для Казахстана:
Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! ![]() Пишите на почту ( apururu@mail.ru ), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp ( +7(982)307-36-77 ) Актуальность ответов, конечно же, можем проверить! ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Всем привет!
![]() А я с радостными новостями! ![]() Были обновлены ответы на:
А также были собраны ответы на все тестирования для Молдовы. А именно:
Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! ![]() Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу ![]() Пишите на почту ( apururu@mail.ru ), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp ( +7(982)307-36-77 ) Актуальность ответов, конечно же, можем проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Вот и началась пора возрождения и обновления, прекрасная пора, имя которой Весна ![]() Всех с началом весенней поры и прошедшими праздниками! ![]() А я с отличными новостями! Пересобрал ответы на некоторые экзамены, общие для всех стран, и собрал ответы на все тестирования для Беларуси и Кыргызстана! Представляю вам список наисвежайшего урожая: Общие для всех стран:
Также у нас эксклюзивный гость: ответы на тестирование к курсу "Концепция прикладного решения "1С:ERP Управление предприятием 2"" Для Беларуси:
Для Кыргызстана:
Ответы на все ранее указанные тесты остаются актуальными! ![]() Со списком ответов на тесирования можете ознакомиться на страницах этой ветки, либо пишите мне, обо всём расскажу ![]() Пишите на почту ( apururu@mail.ru ), Телеграм ( @andtey99399 ) или WhatsApp ( +7(982)307-36-77 ) Актуальность ответов, конечно же, можем проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Вот уже и прошел первый месяц весны, снег исчезает и природа начинает оживать ![]() Март, прошёл незаметно, как и предыдущие два месяца, правда? ![]() Ну а мы не унываем, продолжаем работать и достигать поставленных целей! ![]() Я к вам с новостями! Были собраны новые ответы на некоторые экзамены, общие для всех стран, и некоторых стран отдельно! Представляю вам список наисвежайшего урожая: Общие для всех стран:
Для Казахстана:
Для Узбекистана:
Для Латвии:
Для Азербайджана:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Вот и незаметно подкралось лето! ![]() Кто-то только готовится к отпуску, а кто-то уже успел отдохнуть и окунуться трудовые будни ![]() ![]() Я к вам с замечательными новостями! У нас новый и свежий урожай: 6 июня появилось совершенно новое тестирование и для вас, мои дорогие, уже готовы ответы по нему, а именно
Также было обновлено тестирование:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Первый месяц лета прошёл незаметно, не так ли? ![]() Лето быстрой поступью близится к концу, надеюсь, что вы получаете удовольсвтие от каждого тепллого дня ![]() ![]() Лето плодовито на урожай, поэтому я к вам с замечательными новостями! У нас новый и свежий урожай как для России, так и для других стран: Для России:
Для Беларуси:
Для Таджикистана:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Вот и подошёл к концу уже сентябрь! ![]() Однако лето не сдаёт борется и не сдаёт свои позиции, позволяя насладиться последними теплыми деньками, за что ему спасибо :ehtwj: А у нас наготове свеженький урожай ![]() Для России:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Вот почти уже и прошёл первый месяц нового 2025-го года. ![]() ![]() Всем продуктивного года и хороших результатов ![]() А я с обновлениями! Для России:
Общее для всех стран:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Всем привет!
![]() Поздравляю вас с началом весны! ![]() ![]() ![]() Пусть весна будет продуктивной и радует нас своей погодой, ну а мы любуемся и продолжаем работать ![]() Я с обновлениями: Для России:
Общее для всех стран:
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ответы, тест, тестирование |
|
|