Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Хотим сменить учредителя и генерального директора(одно лицо) НО......
Можем ли мы сделать учредителем, а соответственно генеральным директором человека, у которого временная регистрация в Москве на собственную жил площадь, прописываться пока не хочет, делает временную на 6 месяцев, постоянной прописке нет, тк он перехал из другого города соответственно снялся с регистрационного учета по старому месту, в паспорте стоит штамп - снят с регистрационного учета? По истеченни 6 месяцев адрес меняться не будет, тк регистрируется по тому же месту, на тот же адрес, на свою жил площадь, является собственником квартиры. Может кто сталкивался? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я думаю, что директором Вы можете сделать кого угодно, но вот сменить учредителя-это что то новое, учредитель-это хозяин организации, именно он решает быть этой организации или ее закрыть. Я думаю, что если учредитель не против он может и не быть генеральным, а поэтому он увольняется оставаясь учредителем и получая положенные дивиденды, а после своего увольнения назначает генеральным директором другого человека.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена учредителей и ген директора | Ira M | Налоги и право. Юридические вопросы. | 27 | 12.01.2011 09:23 |
Иностранный работник на должность генерального директора | Верок | Зарплата и кадры | 1 | 04.10.2007 14:57 |
Смена Генерального директора | ТатьянаЯ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 18.07.2007 12:59 |
Смена Генерального директора. | Gloriya | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 21.01.2007 23:01 |
Отпуск генерального директора - шутка или всерьез? | Анатолий Николаевич | Отпуск, компенсации | 2 | 28.11.2006 13:41 |