Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Помогите разобраться.
Есть заказчик -ОАО( с ним закл. договор) но в лице директора филиала ОАО. Они просят чтоб Заказчик, Покупатель в документах был ОАО, а грузополучатель - филиал ОАО. Я выставляю счет Заказчик - ОАО, Грузополучатель -Филиал. ввожу на основании акт вып. работ- автоматически там проставляется ОАО ввожу на основании счет фактуру. Проблема в том, что деньги в платежке приходят от филиала и у меня идет несоответствие оплаченных и отгруженных работ, отгрузила то я ОАО, А деньги пришли от филиала, машина видит, что мне не заплатил ОАО и я не выполнила работы филиалу. Может в выписке тупо. но неправильно проставлять, что деньги пришли от ОАО? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
взрослый панда
|
![]()
Реплика: Могу ошибаться, но типовые конфигурации от "1С" не поддерживают работу с тройственными договорами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет налога на имущество | Irysik | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 10.01.2008 12:21 |
Реорганизация фирмы | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 13.11.2007 11:05 |
Если грузополучатель и покупатель разные организации | Фимида | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 06.11.2007 17:37 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 18:27 |
Запись в Тр/Кн ст. 77 п. 3 ТК РФ | Fekla | Зарплата и кадры | 25 | 12.06.2007 20:56 |