Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
status quo
|
![]()
Марина Августовна, спасибо конечно....но мне нужна программа для человека, который не знает 1С, а учить .....у меня нет времени. Мне надо, что бы четко все отслеживалось, кто куда и на что берет. Поэтому нужна примитивная программа, что бы человек сделал поступление и списание, а не так.....что завтра инвентаризация.....а где, что, как не понятно........уже все растащили.....
мне сказали, что есть такие программы.....вот я спросила, вдруг кто-то на форуме является обладателем такой программы...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Мелкий пакостник
|
![]()
Тетрадь, счеты, палочки.
Любой программе придется учить, так что берите что сами знаете.
![]() |
#6 |
статус: бухгалтер
|
![]()
angel_, посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
status quo
|
![]()
sleshiy, мне нужна программа для отслеживания склада. 01.01.2009 г. поступило 2 ручки, 02.01.2009 г. списано 1 ручка. Вот и все, только перечень номенклатуры большой.
![]() |
#8 |
Модератор форума
|
![]()
angel_, посмотри здесь:
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
angel_, на нашем комплексе работают производственные предприятия, торговые редприятия....
К примеру, производственное преприятие, более 10тыс. наименований ТМЦ,более 1000 наименований готовой продукции... Учет ведется до каждой шпильке по количеству и себестоимости с контролем прибыли по каждой партии реализации. Работает предприятие с сетью розничной торговли. Контроль каждой партии поставки, розничных цен, наценки ... Производственные предприятия контролируют себестоимость продукциии на уровне планирования закупки "шпилек". Есть прецеденты, когда сотрудники предприятия (зав.складами, сотрудники цехов ....) начинали работать с компьютером начиная изучать в порядок работы с нашим комплексом. Чем Вы пытаетесь нас смутить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор форума
|
![]()
Да кто же вас хочет смутить? Я так думаю, что ей нужна не дорогая, а по возможности и бесплатная програмулина с тремя операциями.
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
status quo
|
![]()
sleshiy, вы зря так агрессивно восприняли мой пост №7
![]() ![]() sleshiy, надеюсь, что я смогла себя реабилитировать в ваших глазах ![]()
![]() |
#13 |
|
![]()
angel_,
ни в коем случае! Подтверждением тому моя улыбка ![]() Вопрос-то поднимаете Вы, а не она. Значит решение, все же, нужно не столько ей, сколько Вам. ;) Дебатов на эту тему на различных форумах ведется много, решение выбирают каждый свое. Вот и у Вас, судя по обстановке, ну, ...., мягко говоря, больше вопросов, чем ответов. Уверен, что на Вашем предприятии поднятая Вами проблема не только в незнании отдельным сотрудником программного решения или ее нежелании заниматься своим развитием. Проблема в организации учетной политики и в администрировании функциональных обязанностей и ответственности сотрудников. Несомненно, функциональные возможности программного решения в этом играют не последнюю роль. Но, даже если Вы такой сотруднице, о ком Вы говорите, предоставите только одну педаль для запуска задачи, она все одно умудрится ее сломать. ![]() Благодарю на добром слове ![]() ![]() Покупкой "калькулятора" Вашу проблему не решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
angel_, я не встречала такой простой программы, как нужна, но для меня самым оптимальным решением было бы работать администратору в Excel - просто, бесплатно, удобно...
![]() |
#15 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Огромная просьба!Помогите,пожалуйста: у меня 1с Упрощенка, хочу ввести приход МПЗ, указываю поставщика, договор и т.п. когда хочу ввести новую номенклатуру, мне программа не дает это сделать( иконка в верхнем левом углу "новая строка" не горит). Как исправить эту ситуацию????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Главбух
|
![]()
У вас в меню есть значки, скорее всего вы выбрали общий список, поэтому нет новой вкладки, надо нажать на этот значок такой квадратик с полосочками.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатная программа для учета договоров | Zhukov | Другие программы | 23 | 27.06.2017 19:34 |
Программа КАМИН | angel_ | Другие программы | 11 | 19.02.2013 09:55 |
Программа 1-С 8 | Fomusay | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 21 | 22.06.2010 20:01 |
Программа | lenaxxd | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 19.01.2008 22:19 |
программа для ЧП | wano | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 06.10.2007 19:05 |