Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Платежные поручения не нумеруются по порядку.
Каждый раз при создании новой платежки программа выдает 0000001 от "текущая дата". Я ее сохранила. А следующая почему-то не 0000002, а снова 0000001. (может быть, я сейчас в нулях ошиблах, в их количестве) Пробывала ставить на один "ноль" меньше, пыталась без "нолей". Не выходит. Ставлю в ручную. Подскажите, что делать ?? |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
у меня идут мои платежки по порядке 001, 002, 003 и т.д.
но банк по системе банк-клиент снимает комиссию за ведение счета, и при этом ставит свои номера платежных поручений: 001 01.02.2009 КОНРАГЕНТ оплата по сч.... 002 01.02.2009 КОНРАГЕНТ оплата по сч.... и т.д. (так ведь с самого начала года, 1с дал мне только платежку под номером 1) я ее сохранила, а следующая опять номер 1. 00000541 10.02.2009 БАНК ведение счета за февраль. программа 1с создает именно платежное поручение, а не движение по счету. (и причем такая ерунда только с одним банком, другой банк формирует комиссии , как движение...) а вот если я ставлю дату 31.12.2008, и создать нов.документ, то программа выдает следующий по порядку 2008 года. Значит, что-то нетак в 2009. Интервал журналов с 01.01.2009 |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Попробую. Результатом поделюсь.
Но как-то сразу возникает вопрос про платежки банка о снятии комиссии. Они то нарушают весь порядок. |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Делаю доклад о проделанной работе:
1. Изменила номера МНОЮ СОЗДАННЫХ П/П с 001 на 0000001 до 0000045 При этом номер следующий был 0000001 (а не 0000046) По мимо МНОЮ созданных, есть п/п, которые формируются в момент импортирования выписок из банка (п/п за ведение счета). т.е. номера присваиваются не мною. это в одном банке, а из другого банка комиссия за ведение счета проводится "движение средств по расчетному счету" (интересно, понятно объяснила?) 2. Удалила платежки (в целях эксперемента) с комиссией. Следующий номер был 0000046!!!! (удаление производила не с основной базы, а с ТЕСТовой, скопированной с основной) |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Uxoba, во-первых, в номере платежки должно быть 8 символов, а не 7;
во-вторых, не надо вводить в журнал платежек банковские ордера - их номер и дата вводятся вручную в выписке в соответствующей строке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]()
я опечаталась. у меня их 8.
Цитата:
импорт выписки происходит: в журнал-банк ... появляется непроведенная выписка в журнал-платежные поручения ... напротив п/п появляется дата проведения... если была снята комиссия банка, то из одного банка - мемориальные ордера, а из другого - платежки. и все это уходит в журнал платежных поручений, а в выписке уже в соответствующей строке стоит номер. ----- так, попробую позвонить в банк программистам. может они подскажут, как сделать п/п мемориальным ордером. ведь неправильно формирутся выписка. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАК УЧИТЫВАТЬ ПРЕМИИ ПРИ РАСЧЕТЕ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА СОГЛАСНО НОВОМУ ПОРЯДКУ | Lala | Зарплата и кадры | 34 | 07.12.2010 14:27 |
Счета-фактуры,накладные не по порядку? Пропущенные номера, накажут или нет? | Кэти | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 11.09.2008 08:29 |
А у Вас строго по порядку нумерация сч./ф.? | Юлианка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 03.09.2007 20:51 |
Номера Сч-фактур не по порядку... Сильно страшно? | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 5 | 12.07.2007 11:37 |