Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Извините, мож вопрос не по теме.
Такая проблема. Вчера с инета надо было скачать форму гос заказа с сайта. Я ее долго не могла сохранить. Документ как бы вордовский , но сохранялся в виде (как бы) значка "интернет эксплорер" и после сохранения при открытия там всякие символы открывались непонятные (квадратики, палочки и проч.).Когда я пыталась скачать его вторично, то в окошке, которое предлагает ОПЕРА для сохранения, где надо выбрать "сохранит", "открыть", "закрыть" , я поменяла там строчку на WORD. Вообщем, я кое-как скачала и сохранила этот бланк. Проблема теперь в следующем.После этого у меня не открываются ни какие сайты. При открытие сайтов (на эксспрес панели) высвечивается сразу место, где требуется сохранить что-то ( "сохранит как") и там МОЙ КОМПЬЮТЕР. ХОТЯ Я НИЧЕГО НЕ СОХРАНЯЮ, А ПРОСТО ЩЕЛКАЮ ПО СВОИМ ЗАКЛАДКАМ,ЧТОБ ОТКРЫТЬ ИХ. Кто может подсказать , как это можно исправить. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
настройки пользователя в 1С 8.0 | нина60 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 1 | 24.01.2009 15:34 |
Реформация баланса в 1С-комплексной, неверные настройки | Nabludatel | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 19.03.2008 19:38 |
Дополнительные настройки в ЗиК | Татьян@ | Зарплата и кадры | 0 | 17.10.2007 13:12 |