Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем привет.
Есть одна идея, под которую хотим открыть фирму с нуля в г.Москва. Интересует следующее.Просьба цены давать в формате мин.-сред.-макс. 1. Открыть ООО УСНО 6% и сделать для нее все что надо для ВЭД. 2. Вести дела этой фирмы (бух.расходы в мес.). Допустим от 10 до 20 сделок в месяц. 3. Закрыть фирму без долгов. 3.1. Закрыть фирму со штрафами и прочими пенями. Мне нужен примерный расчет,во что обойдется эта фирма, т.к. многие советуют ВЭД не вешать на ИП, а завести ООО-шку. Мало ли что,отвечать всем имуществом не хочется. 4. Допустим, я учредитель и единственный работник в этом ООО, я же ген.директор, бухгалтерия на аутсорсинге в специально обученной фирме. Налоговая и прочие вешают на фирму штрафы и прочее, я иду к ликвидаторам и фирму бросаю. Тот факт, что я был там владельцем-директором как-то отражается в базах данных налоговой и т.д., будет это сказываться на моей работе как ИП ? Или на все вопросы можно отвечать - так это ж общество с ограниченной ответственностью, с меня взятки гладки ? |
![]() |
![]() |
|
|