Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Собралась делать платежку взносов в пенсионный фонд, КБК известно, сумма известна, вообщем все известно, а вот как прописать правильно получателя платежа, растерялась, ищу в инете, не могу найти, в конце концов позвонила в одно отделение ПФ, так не хотят отвечать, говорят приезжайте и переписывайте сами, но у меня электронная сдача отчетности и ехать не хочется, а одна фирма без электронки, поэтому уже ее сдала, но инспектор допустила оплошность, протокол мне дала подписанный, а опись документов у меня не забрала, звонила и слезно просила привезти побыстрей, вот я и воспользовалась, позвонила ей и попросила, чтобы она мне продиктовала все, что я должна прописать в платежке.
Вот вам и пишу: но только вы должны иметь в виду, что это Питер, у других наверное по другому: УФК по Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области) г.Санкт-ПетербургРасчетный счет ГРКЦ не изменился. Но ИНН и КПП получателя изменилось, раньше было ИНН и КПП налоговой, а теперь ставим пенсионного фонда ИНН 7802114044 КПП 780201001 |
![]() |
![]() |
|
|