Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
ИП зарегистрирован в 2006 г. В Москве (УСН 6% доходы - сдаём нулевую декларация, т.к. деятельности нет), с 1 февраля 2010 г. началась деятельность в Московской области, Ленинский район, д. Румянцево, в аренде павильон в бизнес-парке "Румянцево", попадающая под ЕНВД (розничная торговля)! Не могу понять, как правильно вести бухгалтерию(((( Подскажите непосредственно по ЕНВД!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
насколько я знаю, в Москве по розничной торговле нет ЕНВД. Либо УСНО, либо ОСНО.
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Я же написала, что деятельность осуществляется в Московской области, Ленинский район, деревня Румянцево!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
В налоговую вы будете сдавать декларацию, которая к бухучету ни какого отношения не имеет. И проверять налоговая будет у вас квадратные метры. Вам, самое главное, надо правильно считать зарплату и налоги на фонд оплаты труда. А так же аккуратно вести расчеты с поставщиками, что бы ваш ИП всегда знал кому он должен, а кто ему. Естественно, в процессе работы будут возникать вопросы, и они уже будут конкретными.
![]() |
![]() |
|
|