Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Выпущена программа "Выплаты 2010", предназначенная для подготовки сведений о доходах (2-НДФЛ), страховых взносах и стаже физических лиц (СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СПВ-1, АДВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-3) за 2010 год к предоставлению в ИФНС и ПФР. Отчет 2-НДФЛ формируется в полном соответствии с Приказом ФНС России от 17 ноября 2010 г. N ММВ-7-3/611@ "Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц и рекомендаций по ее заполнению, формата сведений о доходах физических лиц в электронном виде, справочников", а отчеты по персонифицированному учету для ПФР формируются в соответствии с Постановлением Правления ПФ РФ от 31 июля 2006 г. N 192п "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению".
Скачать программу можно с Сайт поддержки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Хороший сайт. Кто-нибудь уже использовал данную программу?
И еще - а есть программа для подачи декларации о доходах конкретного лица?
![]() |
#3 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Я вообще не слышала об этой программе еще. Посмотрим, что к чему там. Кстати, неплохо было бы поработать над дизайном сайта поддержки, а то уже слишком пасмурно смотрится.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Дизайн сайта поддержки программы мне кажется не очень важен, лучше качество работы программы и техподдержки.
![]()
![]() |
Метки |
2-ндфл, сзв-6-1, сзв-6-2, спв-1 |
|
|