Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Люди! Очень срочно нужен ответ!!! Пожалуйста!!!
Мы с мужем работаем в фирме мужа (он - единственный участник и ген. директора, я - бух совместитель). В прошлом году у нас родился малыш и вот остались считанные дни - и ему стукнет годик. Только сейчас вычитала о материальной помощи до 50 тыс. рублей не облагаемой ничем. И само собой очень мне хочется енту сумму обналичить. Заработная плата у нас выплачивается через кассу, сама касса нулевая, деньги снимаются с р/с только на з/п, и хознужды. Все расчеты с покупателями ведутся через р/с. Т.е. сейчас в кассе 0, и до днюхи ребенка нет совершенно никакой возможности снять их в банке (с банком работает муж-директор, и он сейчас в дальней командировке вместе с печатью). У меня есть сбербанковская з/п карточка с основного места работы, можно ли перечислить деньги на нее??? Как это все оформить, получается же выплата не стандартным способом? Я думаю так: 1) заявление от меня на мат. помощь с указанием реквизитов карточки; 2) приказ с указанием сроков оплаты и способа.
|
|