Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Она.. Она может....
|
![]()
возникла такая ситуация: проводили мы аукцион на приобретение 9 компьютеров для 3Д дизайна..
когда тех.задание писали, мне приносили характеристики, показывали, но т.к. я в этом мало что понимаю, я только сказала, что называться это все будет компьютер в сборе и КОСГУ 310.. когда все закончилось мне принесли счет и что я увидела.. в счете 2 позиции: 1. компьютер в сборе - 9 штук 2. монитор - 4 штуки.. дело в том, что оказывается 5 монитов более-менее подходящих для этого нашли и чтобы сэкономить решили купить только 4... и объявили конкурс на 9 компов и 4 монитора...... и т.д. и т.п. но мониторы-то с 340 оплачиваются.... а у нас средств на 340 - нет... подскажите, мысли, может, какие.... че делать? как эту красоту теперь можно разрулить? вот у меня есть одна идея.. оплатить все с 310.. потом типа нашли ошибку, перекинуть с 310 на 340 стоимость этих мониторов и потом письмом "просим считать сумму такую-то как оплаченную с 340.." т.к. оплачивать надо на этой неделе, а пока перекинут - и месяц пройти может... может, еще какие варианты?? мониторы, если честно, довольно бюджетные 6-7 тыс... каждый.. но они для 3Д дизайна... может, есть в них что-то,что сможет за ОС сойти? или тут без вариантов?? ![]() ![]() ![]() голову ломаю.. как правильней сделать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
1. попросить поставщика чтобы он укомплектовал
2. учитывать монитор как отдельный объект ОС.
![]() |
#3 |
Она.. Она может....
|
![]()
если бы можно было учитывать монитор как отдельный объект ОС, то проблемы бы не возникло... но, насколько я знаю, монитор у нас приобретается исключительно по 340.... или я не права?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
ну давайте попробуем разобраться, для начала смотрим
как видно пока оно "не в нашу пользу". НО!!! Все-таки технически можно использовать монитор как самостоятельный объект ОС, например как описано в Кроме того у нас еще остается в запасе сам 157Н, а именно Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Она.. Она может....
|
![]() Цитата:
![]() ну, хоть можно сейчас не заморачиваться с переброской..... зато при проверке пободаюсь... ну, легкой жизни никто не обещал.. ![]() Спасибо вам огромное, за подаренную надежду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|