Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Нормальный - муж мой)))
Меня интересует официальная сторона вопроса - могу ли я считать эту выплату выплатой зарплаты за ноябрь, и, если да, то как это оформить? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бессмертный пони
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Татошик, ну пусть муж напишет заявление с просьбой выдать внеплановый аванс в размере заработной платы за месяц
![]()
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Аланда, Спасибо! Заявление на аванс - это хорошо! а то, что в платежке стоит "з.пл за апрель"? Это ничего? а то муж рядом стоит, и издевается "А она просто всего боится!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Статуса нет никакого
|
![]()
А вдруг он уволится и останется должен организации
![]() Тогда поставьте его в известность в письменном виде,что переплатили зарплату,пусть распишется,что ознакомлен и не возражает против удержания,а то подумает,что у него именно такая зарплата и в следующий раз такую же просить будет. ![]() Да не переживайте так,что сделано,то сделано.Вот только с НДФЛ как будет,его же нужно удержать при выплате з/п и перечислить в бюджет.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|