Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: в программе Камин не формируется справка 2НДФЛ за 2007 год.Все формируется правильно, только сумма налога удержанная (5.4) больше суммы налога исчисленной (5.3). Еще почему-то на некоторых физ.лиц появляется задолженность по налогу за налогоплательщиком (5.8). Изначально вводились только начисления по договорам подряда (вознаграждение), и все.Единственное, что начисления прерываются, идут не подряд из месяца в месяц.Сформировано начало, конец месяца за весь период. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я конечно извиняюсь, но что это за программа такая Камин??? Вы знаете, даже в 1С зарплата+кадры есть глюки по-поводу НДФЛ. Много мучилась и пыталась подогнать так как надо. Но безуспешно. Мой совет попробовать исправить вручную, если это возможно
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Программа Камин - хорошая программа. В ней все отчеты можно получить за любой период. Что касается 2 ндфл. графа 5,8 разница между графами5,3 и 5,4. Посмотрите когда были предоставлены льготы. Во внешних отчетах сформируйте ведомость по НДФЛ (за разные периоды) и наидите, когда получилась ошибка.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
![]() |