Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Мы ООО на УСН вид деятельности оказание услуг по сервисному обслуживанию холодильного оборудования. Вопрос мы выставляем акты выполненных работ бюджетным организациям ежемесячно. Наименование услуг пишем следуещее: Услуги сервисного обслуживания холодильного оборудования по договору №1 от 31.12.2013 года к примеру. Бухгалтер бюджетной организации не подписал ни одого акта из за того что в акте должно быть написано следующим образом: Услуги сервисного обслуживания холодильного оборудования по договору №1 от 31.12.2013 за январь 2014 г. к примеру. Вопрос права ли она? т.к. в договоре не расписано по месячно а просто написано что мы должны выполнять услуги до 31.12.2014. Пожалуйста разъясните кто прав.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
e-tania, Я думаю, что это не принципиально, ну хочется бухгалтеру видеть такую фразу в акте, что вам мешает написать именно так, как она хочет ? Они вам деньги за услуги оплачивают, они ваш клиент, который вам дает работу, так почему бы не пойти ей на уступки. Тем более что это бюджетная организация, у них там строгости всякие, поэтому она и просит, чтобы потом у нее с проверяющими не было проблем.
Сказали спасибо: | e-tania (04.03.2014) |
![]() |
#3 |
Чертополох
|
![]()
Заключили мы к примеру договор на "работы по разработке технической документации, шеф-монтажные и пусконаладочные работы автоматизации двух котлов Е-15-1,6-200ДТ"
Получили предоплату. Процесс работ длительный, да и как видно из названия, их там как-бы несколько. Как выставляется Акт (и можно ли) на частичное выполнение? ну понятно, что сумму я там любую напишу, а что в количестве ставить? 0,37 шт? (единицы измерения в Акте меня тоже несколько смущают)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление акта выполненных работ | lusuylinda | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 05.08.2013 16:17 |
Дата акта выполненных работ | Гушка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 15.07.2013 01:48 |
УТ (Управление Торговлей) Ввод одного счёта на основании акта выполненных работ | brat | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 2 | 03.01.2013 14:58 |
Ввод счет-фактуры входящей без акта выполненных работ | 1111122 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 8 | 13.02.2012 16:44 |
необходимость акта выполненных работ в случае подписания мирового соглашения | Svtelana | Делимся опытом | 9 | 30.06.2010 16:19 |