Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, коллеги!
Как правильно, в какой форме, сделать справку по заработной плате пенсионеру за 1964-1968 годы? В наличии: 1. Расчетная книжка - оригинал 2. Справка уточняющая особый характер работы или условий труда с указанием районных коэффициентов, точных периодов работы, приказов, должностей, оснований льгот, заверенная печатью. 3. Ксерокопии дубликатов личной карточки формы Т-2... Человек, инвалид, три года ходил по архивам, собирал документы, осталось только оформить правильно справку о зарплате. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
1. что такое расчетная книжка?
2. это вааще к делу не пришьешь... 3. аналогично.... я выписываю справки тока по архивным данным о зарплате.... храняцца у мня в конторе.... если их у вас нет.... то и выписать ниче вы не можете.... возможно данные сдали в архив города(?)
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за ответ,
Расчетные книжки были во времена СССР, куда вносили данные о начисленной заработной плате. Можете мне дать форму справки? Спасибо! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Valery_1, в этих книжках указаны виды начислений?
или там тока итоговая сумма? просто у мня лежат шифры тех времен.... у мня в каждом месяе у людей командировки.... они в эту справку не идут.... а форма справки.... шапка - название фирмы (нынешнее.... если отличаецца от старого, то нужна еще справка о переименовании со всеми приказами об этом).... Справка дана Иванову иваниванычу в том, что он работал и его ЗП составила: потом таблица. месяца / годы. справка выдана на основании ..... ну у мня лицевые счета сотров подпись дира, глбуха, исполнителя. МП. дата.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗУП (Зарплата и Управление Персоналом) Свод по заработной плате | vertepa | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 19 | 05.12.2013 10:47 |
Справка о заработной плате в центр компенсационных выплат | Татьяна83 | Зарплата и кадры | 7 | 11.09.2012 13:24 |