Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста) Открыли ИП, УСН 15%. Будет точка по продаже мороженого в ТРЦ. Так вот вопрос, как учитывать денежные поступления от покупателей? КУДиР заполняется Ежедневно? И необходимо ли вести кассовую книгу? Например, я прихожу вечером перед закоытием, забираю выручку за день, и как это зарегистрировать? Ведь по сути, я могу забрать одну сумму, а в отчетности указать другую? Исправьте если не прав... Только больно не бейте))) растолкуйте пожалуйста, как учитывать наличность?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
Нет такой необходимости. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Никак не приходуем) только открываемся) вот и спрашиваю, как правильно это делать?)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#12 |
|
![]()
А в приходно-кассовом ордере, заполняются графы "получено от" и "основание" как они заполняются? Получается что я получаю от продавца. Ежедневную выручку? Или я сам от себя получаю? Как это правильно оформить? И если у меня продавца не будет, а буду я сам?
Последний раз редактировалось Ipkiss; 12.01.2016 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бух, просто бух
|
![]()
Указываете от кого, т.е. от продавца если, то от Ивановой Ларисы Васильевны, например.
Так и заполняете "торговая выручка". Если не будет продавца, то будете сами или можно прописать "физ. лица", т.к. покупатели будут физ.лицами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|