Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Подскажите, ситуация, и мне самой до конца непонятная, но суть такова: человек в колонии-поселении, его родственник, он же дирик, хочет оформить на работу в свою контору. Принес бумажку с реквизитами колонии, там есть фраза "Оплата по договорам о предоставлении рабочей силы из числа осужденных". Вопросом возникло сразу много...
Договор я заключаю с кем? С человеком или с колонией? (простите если капец какой тупой вопрос) Если с самим человеком, то куда вписывать реквизиты колонии? Надо в договоре где-то прописывать, что человек там находится? Как платить зарплату? На реквизиты колонии, а в основании платежа писать ФИО работника? Да и вообще, такой работник с точки зрения бухгалтерии чем-то сильно отличается чем-то от всех остальных? (не знаю чем, например, какими-то постоянными проверками, надо что-то по нему в УФСИН направлять ежемесячно.... да что угодно) Буду премного благодарна за какую-либо помощь. |
![]() |
![]() |
|
|