Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Установите примерную норму, например 1 час работы= 1 литр бензина или списываете по факту, но определите это в приказе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
(утв. Приказом Рослесхоза от 13.09.1999 N 180) Кроме того, должна быть обязательно смета по вашим работам к договору, в которой будет указаны ваши расчеты, см. также Приложение № 2 к Порядку составления и утверждения консолидированных смет доходов и расходов территориальных органов и федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства Справка к расчету по предм. статье 340 "Оплата горюче-смазочных материалов" по лесохозяйственным учреждениям. Есть о чем подумать и почитать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Думаю, от балды норму не установить, все это должны прописать в смете к договору и кроме того, сметчики, если таковые имеются, на основании норм расхода ГСМ, у себя все это просчитывают. Далее, в течение месяца составляют форму для бухгалтерии сколько фактически отработано и какое количество надо списать и на основание этого документа бухгалтер списывает у себя ГСМ в расход. Главное, есть Нормы списания и все, что будет списано сверх норм налоговая к уменьшению налогооблогаемой базы не примет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
У меня на фирме есть такие документы. 1. Приказ о назначении комиссии для определения эксперементальным путем норм расхода топлива. 2. Акт о произведении контрольных замеров. 3. Приказ о введении нормы расхода топлива. 4. Ежемесячно составляю акты о списании топлива Но у меня не бензопила.:smile: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Я выслать уже не могу. Там не работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
что мешает составить акт - купили, залили, запустили, засекли, рассчитали, получили, установили норму....
![]() |
|
|