Как упростить взаимодействие с бухгалтером
Здравствуйте, в первую очередь интересно мнение бухгалтеров, работающих в ресторанах, барах или каких либо заведениях общепита.
Хотелось бы узнать, как было бы проще бухгалтеру заведения вести взаиморасчёт. Суть такова, юридическое лицо, заключило с рестораном аутсортинг договор, например, по обслуживанию кальянов. Т.е. ресторан никак в этом не учавствует, но получает фиксированный процент с каждого проданного кальяна. Как было бы проще бухгалтеру, если расчёт идёт через общую кассу заведения и заведение переводит деньги юрлицу, например, раз в месяц. Или же, лучше, что бы у юрлица был фискальный регистратор(аспд, касса) и уже, в свою очередь, юрлицо переводило деньги заведению. Может существуют ещё какие-нибудь варианты.
Если второй вариант, то какой кассовый аппарат лучше поставить?
|