Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.12.2010, 22:08 | #1 |
Чертополох
|
Переход на 1С 8 ПРОФ
Доброго времени суток. Будем переходить с БухСофт на 1С 8 Проф. Есть ли возможность перенести базу (номенклатуру, контрагентов, хоть что-нить), чтобы не вбивать всё вручную? В БухСофт сказали, что с их стороны этот процес не автоматизировался :(
03.12.2010, 08:21 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Переход на 1С 8 ПРОФ
Было бы странно, если у БухСофта была такая обработка )))
у 1с-ников вы таких готовых обработок тоже врядли найдете - если и есть, то писались для каждого конкретного случая и без программиста вам не обойтись... если из вашей базы БухСофта можно получить данные, например, в excel или .txt то можно попробовать загрузить справочники и остатки с помощью универсальной обработки «ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf» которая идет на диске ИТС и поставляется вместе с программой 1С. Данная обработка от самой фирмы 1С, является универсальной и позволяет загружать данные в любые конфигурации на платформе 1С:Предприятие 8, в любые справочники, документы и реестры сведений из файлов формата *.xls (Excel), *.mxl, *.txt, *.dbf. инструкция по загрузке справочника номенклатуры в 1С:Бухгалтерию 8 из excel есть здесь |
04.12.2010, 11:17 | #3 |
Чертополох
|
Re: Переход на 1С 8 ПРОФ
Спасибо
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|