Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Устраиваюсь бухгалтером в строительную компанию по знакомству. Учебное заведение закончила 2 года назад, по специальности бухгалтер в нефтегазодобывающей отрасли! Но, если честно, за эти 2 года уже всё забыла. А если совсем откровенно, то вообще всё что можно было забыла!!! Вот теперь не знаю что делать, эти 2 года работала вообще в юридической сфере и ни разу не касалась бух учета. Сейчас на предприятии ( куда устраиваюсь) работает бухгалтер (приходящая женщина), через месяц я останусь там одна, а что толком делать я не знаю! Предприятие работает по УСН, так же нужно будет вести ИП. Я записалась на курсы 1С: Бухгалтерия, хожу вроде всё понятно, но понятна только сама программа, а вообще суть работы и что за чем нужно делать я не имею представления. Очень страшно ведь у меня есть всего месяц чтобы освоить всё, т.к. через месяц организация переезжает в новый офис и там будет только 1 бухгалтер - это я!!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!! В долгу не останусь ...
Последний раз редактировалось Julia86; 20.11.2010 в 11:53. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|