Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.12.2010, 12:03 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Начисление амортизации в 1с 8.0
Добрый день, всем!
Пожалуйста, подскажите: как начислить амортизацию в 1с 8... Что я делаю не так? В чём ошибка, разобраться не могу! Я приняла к учёту О.С., по счёту 01 закрылось. Далее, смотрю амортизацию по счёту 02, на след. месяц, но ничего там не отобразилось. Не вижу ничего! Может быть надо куда-нибудь нажать или что-то включить, чтобы начислилось? Буду очень благодарна за помощь и совет. Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!! |
03.12.2010, 12:40 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Начисление амортизации в 1с 8.0
Спасибо. Спасибо.
Если можно, уточните пожалуйста: где находится эта опция? Или точнее этот документ... Я пытаюсь сама разобраться, но что--то не очень получается... Еще раз извиняюсь за назойливость. пс. А когда нужно нажимать сразу или в конце месяц псс. Не могли бы Вы немножечко подробнее объяснить? Еще раз спасибо. Последний раз редактировалось Smirnovaa; 03.12.2010 в 12:51. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.12.2010, 13:10 | #4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Начисление амортизации в 1с 8.0
Операции - регламентные операции - закрытие месяца. Делается послед. датой месяца.
|
|