Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,
помогите пожалуйста, у нас ООО на УСНО (6%) + ЕНВД. Нам нужно: 1. ежеквартально сдавать - декларации по ЕНВД - расчеты платежей по ПФР - форму 4-ФСС 2. по окончании года сдавать - декларацию УСНО - книгу доходов и расходов - АДВ 11 - декларацию НДФЛ Платить взносы в ФСС в 2010 году не надо. подскажите пожалуйста если я не прав или что то упустил, очень нужна информация |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
на счет УСНО могу сказать : Декларация; Персонифицированный учет; Страховые взносы на ОПС; Книга Д-Р; АДВ 6,Адв 11,Пояснительная записка; 2НДФЛ; Статистическая отчетность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
а вообще вот мне писали ответ в этой теме насчет УСНО:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=34959 |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Я знаю, что Вам лучше сделать.Зайдите на сайт РОССТАта и там есть функция, куда надо ввести ОКПО и посмотреть надо ли что-нибудь сдавать по этой организации.
да по-моему. Форма П-5(м). Основные сведения о деятельности организации Форму федерального статистического наблюдения N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации" предоставляют все юридические лица, являющиеся коммерческими организациями, а также некоммерческие организации всех форм собственности, осуществляющие производство товаров и услуг для реализации другим юридическим и физическим лицам, организации-заказчики, осуществляющие инвестиционную деятельность, средняя численность работников которых не превышает 15 человек, включая работающих по совместительству и договорам гражданско-правового характера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Alter ego
|
![]()
сдают организации по выборке, если бы вас выбрали, то давно бы уже обзвонились с требованием сдать. А вот ф.МП-сп сдают до 01.04.11г все без исключения ООО, в том числе и микро
![]() |
#20 |
Alter ego
|
![]()
если вы ООО спросите у них именно об этой форме
она введена в прошлом году, с отчетности за 2010г. Сдаем первый раз, но все без исключения. Форма введена Приказом Росстата от 31.12.09г. №334. А то там штрафы, за непредоставление предусмотрены
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|