Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2011, 17:34 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите новичку открыть торговую точку.
Хочу поставить торговую точку в каком - нибудь ходовом месте отдыха в городе. Площадь, парк, сквер и т.д.
Весь процесс представляю так: Утром приезжаю на место, привожу с собой шашлычный столик раскладной, стул из этого же шашлычного набора, грибок(чтобы дождик не мочил и голову не пекло) сам товар и продовца. Выбираем поудобнее местечко и там все это дело распологаем. В течение дня возможны недалекие переезды (ну в тенек например, если голову напекло). День поторговали. Вечером Я все это забираю. Подходит ли это под развозную/разносную торговлю? Нужно ли регистрировать эту точку в администрации? Нужно ли разрешение на торговлю? И что это такое? На какой режим налогообложения нужно прыгать? Ну если кто занимался чем - то подобным, то напишите. Поделитесь опытом... |
17.05.2011, 18:16 | #2 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Помогите новичку открыть торговую точку.
Цитата:
2.Налогообложение ЕНВД: РАЗВОзная и разносная розничная торговля 3.Удобне открыть ИП, отчетов меньше, но придется платить фиксированный ПФ 4.Может еще понадобиться разрешение СЭС,т.к. продукты питания (тут не знаю) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|