Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Пру дней назад переведена бухгалтером, без опыта работы и без образования соответствующего. Решила сразу же зарегистрироваться на форуме и наткнулась на ваш. Очень хочется помощи от опытных людей. Я бухгалтер по зарплате. В мои обязанности входят: отчеты в налоговую, пенсионный и соц страх. Мне бы хотелось по каждому отчету узнать конкретно что нужно забивать, какие данные, сроки их сдачи. В данный момент, была з/плата. В общем своде по зарплате выписываются все страховые взносы, в том числе и соц страх. На этом этапе сравнивается сумма соц страха и сумма выплат за счет соц страха: В моем случае выпало то, что мне не хватает и нужно заказывать. Помогите оформить этот отчет в поисково-мониторинговой программе через интернет. Получается такое возможно ежемесячно, на момент составления общего свода по зарплате. А второй случай, к примеру, если наоборот, выплаты за счет соц страха погасятся этим соц страхом и еще останутся деньги, что в таком случае делается. При многом буду благодарна тем, кто отзовется мне помочь. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|