Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
angel_,
The Bat! Защищенная от вирусов программа электронной почты для Windows 95/98/W2K/XP/Vista с набором уникальных функций, облегчающих Вашу повседневную работу. Сортировка писем. Менеджеру крупной компании нужно разложить письма от клиентов в отдельные папки. После нажатия Ctrl+Shift+F все вновь приходящихе письма автоматически попадут в указанные папки . При этом The Bat! может выполннить различные действия, например раздается звук звонка. Шаблоны. Руководителю отдела продаж требуется персонально рассылать прайслисты и рекламные материалы партнерам. Подготовив быстрые шаблоны нажав «Ctrl+Shift+Q», набрав в письме сокращенное название одного из шаблонов и «Ctrl+пробел» The Bat! моментально вставит нужный текст, прикрепит файл и подготовит письма к отправке. Виртуальные папки. Сотруднику технической поддержки разбирая архив необходимо найти всю переписку с конкретным адресатом за определенный период. Полученный результат с помощью системы поиска «F7» по определенным критериям , The Bat! разместит в виртульной папке для дальнейшей работы. Спам-фильтр. Приходя утром на работу или вечером домой вы вынуждены тратить время и нервы на обработку нежелательной почты – «Спама». Вам нужно максимально избавиться от него не потеряв при этом ценных писем от своих адресатов. Установив поставляемый с The Bat! дополнительный модуль очистки от «спама» BayesIt! практически полностью блокирует нежелательную корреспонденцию. Ссылка #1 - Professional Edition, 12,9Мб Ссылка #2 - Home edition, 6Мб Ссылка #3 - языковой модуль (4,7Mb) для русского интерфейса в The Bat! Home Edition. Также содержит переведенные на иностранные языки (болгарский, голландский, итальянский, китайский, немецкий, польский, португальский, турецкий, украинский, французский, чешский, и другие) версии пользовательских интерфейсов для The Bat! и грамматические словари британского английского, голландского, французского, немецкого и итальянского языков. Вам не нужно загружать и устанавливать его каждый раз, когда вы устанавливаете новые версии The Bat!.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Скачать программу The Bat! можно здесь:
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Сама программа проста в применении, поэтому я думаю проблем с ней не возникнет.
О, angel_, вот сайтик хороший нашла, думаю, он тебе пригодится ![]()
![]() |
#7 |
status quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
The Bat - мощный почтовый клиент, настроенный на обработку большого количества почтовых ящиков. Работал на нем много. Программа очень простая. Осваивать там нечего.
![]() |
#10 |
status quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
angel_, конкретно какую? Скорее всего в настройке каждого ящика надо проставить вид соединения интернет "любое".
А это целая страница инструкций
Самозаблокировался. В личку прошу не писать. Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич; 28.06.2008 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
У меня в этой программе появилась такая проблема: есть кнопка "ответить" (на входящие письма), когда нажимаю в строке " адрес получателя" стал подставлятся мой адрес ящика, вместо адреса того, кому я хочу ответить. Как исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
а альтернативные варианты (контекстное меню или Ctrl+Enter) тоже неверно отрабатывают?
![]() |
#18 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
)))))) я тоже не знал
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая версия программы "Выплаты" | magsoft | Другие программы | 0 | 15.01.2008 14:35 |
ищу партнера (бухгалтера) с целью создания программы для бухгалтерского учета | thegrid | Другие программы | 4 | 17.11.2007 15:38 |
Лицезния на ПО | martm | Общая система налогообложения (ОСНО) | 17 | 16.11.2007 07:09 |
Установка программы 1-С | Innoch | Программы: 1C 7.7 | 2 | 04.09.2007 12:44 |
Учет программы 1С в 1С 8.0 | Nikoleta | Программы: 1C 7.7 | 1 | 24.02.2007 12:38 |