Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289)Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.35.9)
Журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур по Постановлению 1137 Не заполняется Часть 1. Выставленные счета-фактуры Подскажите я что то где то не проставила, или это у всех так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ян@, СПАСИБОЧКИ Огромное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главбух
|
![]()
У меня при этом пишет: Поле "Код способа выставления" не заполнено...
![]() |
#5 |
Главбух
|
![]()
А если "Выставлен" не стоит, на что это влияет?
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
А с какого момента надо их проставить?
А то в 1м квартале этих галочек в программе не было, заполняли документ "формирование записи книги продаж (покупок)" А теперь есть поле для галочки, но в сч/ф с января по март галочки там не стоят.
![]() |
#7 |
|
![]()
У меня Во втором квартале Все отлично получилось все выставленные Сч. ф-ры попали в журнал. В первом действительно галочек небыло ещё с начала, Но я так понимаю что Эти формы как и новые Сч. ф-ры Обязательно применять со 2-го квартала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Главбух
|
![]()
У меня при этом пишет: Поле "Код способа выставления" не заполнено...Причем в некоторых с/ф проводится с галочкой, в некоторых нет... В чем может быть причина?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|