Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Существует ли программа для Упрощённой системы налогообложения 6% кроме 1С? Чтобы соблюдались связи, к примеру:
1) Создаю договор 2) Создаю счёт, а мне что бы програмка сказала, к какому договору счёт относиться 3) Что бы по этому счёту автоматически выписался акт выполненных работ А потом к этой тройной связке можно было ставить отметки, оплачен ли счёт и подписан ли акт вып. работ. И что бы ДОГОВОР, СЧЁТ и АКТ ВЫП.РАБОТ были логически связаны, к примеру что бы я не мог создать акт вып.работ просто так, без счёта и договора. 1С я не осилю, так как я ИП который в бухгалтерии полный ноль. Нанять бухгалтера то же не могу, так как общий мой доход ели ели дотягивает до 12 000-15 000руб. Минус налоги, пенсионка. Сам ели если свожу концы с концами. Сейчас делаю акты выполненных работ, договора и счета в Ворде и Экселе. В итоге за 2 года скопилась много-много счетов и актов вып.работ не понятных к какому договору относящиеся. Не понятно какие акты вып. работ подписаны, а какие нет, какие счета оплачены а какие нет. В общем полный беспорядок. И тут без программы не обойтись. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что кроме пособия надо выплачивать сотруднику при временной нетрудоспособности? | Надежда163 | Больничные листы | 4 | 05.09.2009 05:25 |
существует ли такая должность? | Зима | Зарплата и кадры | 4 | 11.02.2008 19:49 |
Существует ли лимит для ИП на упрощенке. | Patrik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 14.11.2007 10:51 |
программа 1С УСНО | MarinaT | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 12.10.2007 11:46 |