Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день! в выпуске продукции постоянно не идет НУ и БУ. Что я только ни делала,но разница все равно остается 5091,26 - это сырье, а 10470,34 - это мы покупали услуги у сторонней организации для изготовления этой продукции. Аналитику везде проверяла,ничего не помогает, из-за чего может быть эта разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Доброе утро! Маловато информации. Вывеска Оптика - Это что? Что за сырье и что за услуги, это вы кому-то вывеску делаете? Немного не понятно, что именно вы хотите сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
делаем вывеску для магазина (сами из материалов и перезаказываем некоторые работы (шлифовку) . Вывеска из пластика,пленки и т.д. - они списываются отчетом производства за смену и формируют себестоимость,а шлифовка вывески (услуги у сторонней организации) и образует разницу между НУ и БУ, или это разве нормально?
Последний раз редактировалось myland; 16.12.2013 в 09:12. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
я так и делаю("Привязываю"к заказу),везде аналитику уже пересмотрела много раз,не понимаю,все равно образовывает.Может,еще из-за чего-то?! это ужас( ведь это неправильно? и у меня так по всем заказам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А каким образом вы привязываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
сейчас попробую провести следственный эксперимент у себя в компе
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | myland (16.12.2013) |
![]() |
#11 |
|
![]()
В общем ничего у меня не получилось в моей базе сделать. Может вам попробовать по-другому сделать? Вы у кого-то заказали эту услугу и перепродали, грубо говоря. В отчете за смену впихнуть эту услугу во вкладку "услуги"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Статуса нет никакого
|
![]()
myland, я почему спросила,меня заинтересовало, как взаимосвязаны номенклатурная группа и конкретный вид продукции,потому что доп.услуги списываются на номенклатурную группу Сити Оптика,а не на конкретную продукцию Вывеска.Я не говорю,что это неправильно,потому что 1С8 не знаю,но вопрос возник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Эммм, я сошла с ума, как вы сделали самую первую табличку, тыкаюсь, тыкаюсь и нифига не выходит такая табличка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Да я не про это. Я сейчас тыкаюсь в анализе налогового учета по прибыли и никак такую табличку получить не могу. Но как бы там ни было, у меня совпал НУ и БУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БП (Бухгалтерия предприятия) Прооизводство продукции из полуфабрикатов собственного производства и материалов | irina_1956 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 11 | 12.10.2016 15:53 |
задача про Учет процессов производства | katya12 | Помощь студентам | 0 | 23.05.2013 11:01 |
Отчет производства за смену | Анна02 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 13.07.2010 12:18 |
Как сдать Отчет в Пенсионный фонд (РСВ-1) за 1 квартал 2010 года? | Prostbuh | Другие программы | 0 | 08.04.2010 23:15 |