Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
23.12.2007, 13:39 | #1 |
Модератор
|
Банковскую карточку хочу
Часто требуется приобретать в магазине стройматериалы. Без предоплаты многие не отпускают и даже не соглашаются на оплату вперед под будущие закупки. Только счет на конкретные материалы, оплата по нему, потом отпуск - все занимает 2-3 дня.
Есть ли у кого-нибудь реальный опыт использования корпоративной банковской карты? С бухучетом оплаты примерно понятно, а как это происходит в магазине? Ведь мне нужны ТОРГ-12 и с/ф, а кассирша вряд ли знает такие слова. Да и ввод моих реквизитов занимает время. Поделитесь опытом практического применения, плиз. |
24.12.2007, 01:29 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Банковскую карточку хочу
AlexVX, будет много мучений с документами. Где-то понимают и выставляют сч-ф на фирму, а не на лицо пришедшее с деньгами, а где-то наотрез отказываются. Так что авансовых отчётов не избежать. Сам пользуюсь корпоративными деньгами. Да и карточные терминалы не везде есть, иногда в банкомат приходится бежать, чтоб купить то, что нужно.
24.12.2007, 08:41 | #3 |
Модератор
|
Re: Банковскую карточку хочу
Ага, то есть первым делом следует определить круг магазинов, с которыми имеет смысл расплачиваться с помощью карточки.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|