Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шмотошница ...
|
![]()
Стесняюсь спросить, а как так издать приказ, при таких условиях?
![]() Оформляйтесь по совместительству и начисляйте себе з/п. Если он издаст приказ отправить Вас в космос, это еще не значит что Вы космонавт .. ПиСи..Я б несколько лет назад, тож наверное рванула бы от такого директора.. но все приходит с возрастом и с опытом.. Довелось мне работать с таким самодуром.. ох уж я и наревелась в первый свой заход у него .. Когда он меня позвал второй раз, лучше найти не мог, я уже вертела им .. именно так как говорит Сергей Лавров .. А когда ушла второй раз.. так он вообще в полуобморочном состоянии был .. Не устаю благодарить Бога, за моих директоров, которые у меня сейчас.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята спасибо Вам, я очень Вас люблю ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Fox120; 13.11.2015 в 09:47. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#5 |
Шмотошница ...
|
![]()
Ну если директор такой
![]() Меня всегда прикалывает.. Откроют фирму .. В фирме .. Генеральный директор, Финансовый директор, Исполнительный директор , ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |