Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Составляю отчетность для ООО, и есть один сомнительный момент, с которым не знаю как быть. Подскажите пожалуйста. В прошлом году организация оказала услугу, которая не указана в видах деятельности. Согласно учредительным документам, ООО на УСН занимается производством радиаторов, а оказанная услуга была по монтажу отопительного оборудования. Такой вид деятельности предприятие не ведет, согласно учредительным документам. Но оплата прошла и деньги легли на расчетный счет, и не отразить этот доход я тоже не могу. Как правильнее всего отразить этот доход в отчетности? В декларации доходы идут общей строкой, но в балансе и отчете о финансовых результатах как отразить? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
точтно так-же в составе выручки от реализации
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за ответ.
А как быть с единым налогом при УСН в отношении этого дохода? Этим налогом у нас облагаются доходы от производства и реализации радиаторов, а это уже доход от монтажа отопления, другой ОКВЭД, который не прописан согласно учредительным документам. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
во всех отчетах вы указываете свой основной ОКВЭД, выручку ставите общую по всем ОКВЭД
Сказали спасибо: | Алина88 (14.03.2016) |
![]() |
Метки |
доходы, усн 15% |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|